Проекты
Мio
Ресторан с двенадцатилетней историей стал первым заведением
паназиатской кухни в Екатеринбурге. С тех пор не устает выражать
гастрономическую философию, эклектику и простоту паназиатского региона. В своем инстаграме рекомендуют кани
дзосуй, ногу краба, стейк с соусом Вафу, сашими дорадо, эскабече из окуня и праздничные шанхайские блинчики.
Ресторан с двенадцатилетней историей стал первым заведением
паназиатской кухни в Екатеринбурге. С тех пор не устает выражать
гастрономическую философию, эклектику и простоту паназиатского региона. В своем инстаграме рекомендуют кани
дзосуй, ногу краба, стейк с соусом Вафу, сашими дорадо, эскабече из окуня и праздничные шанхайские блинчики.
Дата публикации: 22 апреля, 2019