Что нужно знать о премии «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ 2019»

Какова идеология премии?

Премия «Что где есть в Екатеринбурге»  создана для того, чтобы объединить ресторанную индустрию с ее потребителями: победителей выбирают не профессионалы отрасли, а гости общепита — те, кто день за днем ходит в рестораны на завтраки, обеды и ужины.

Как будет проходить премия «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ»?

26 февраля 2019 года на сайте ekb.sobaka.ru будет опубликован список номинантовлучшие заведения, люди и блюда, отобранные редакцией «Екб.Собака.ru». 11 марта стартует открытое онлайн-голосование — оно продлится до 21 апреля. По итогам голосования будут сформированы тройки финалистов в каждой номинации. На последнем этапе, с 21 по 26 апреля, фуди — самые активные завсегдатаи ресторанов — закрытым голосованием выберут победителей, чьи имена будут объявлены на церемонии 26 апреля.

Кто такие фуди и почему они решают?

Фудисамые частые гости ресторанов, они давно и регулярно их посещают, прекрасно ориентируются в ресторанной жизни города, любят еду и разбираются в ней. Этим людям, мнение которых редакция считает экспертным, доверено выбрать победителей из финалистов премии. Список фуди будет опубликован на ekb.sobaka.ru.

Чем отличаются номинанты от финалистов
и от победителей премии?

Номинантами становятся заведения, люди и блюда, отобранные редакцией. Финалисты — тройки лидеров в каждой номинации, набравшие наибольшее количество голосов наших читателей в онлайн-голосовании. Именно из них двадцать главных фуди города выбирают по одному победителю в каждой номинации.

Как стать номинантом премии? И что это значит?

Их список формирует редакция «Екб.Собака.ru». Мы внимательно следим за ресторанной индустрией, анализируем все тенденции, регистрируем новые места и изменения в тех, что существуют не первый год. В номинанты премии попадают не просто успешные и популярные заведения, люди и блюда, но те из них, которые при этом отличаются самобытностью и авторским началом. Рестораны, люди и блюда, попавшие в номинанты, — уже лучшие по мнению журнала «Екб.Собака.ru».

Какие существуют номинации?

ЛЮДИ:
«Лучший шеф-повар», «Лучший сомелье», «Лучший бартендер», «Лучший бариста», «Прорыв года среди молодых профессионалов», «Лучший кейтеринг».

БЛЮДА:
«Лучшее мясное блюдо», «Лучший десерт», «Лучший завтрак», «Лучший бизнес-ланч», «Лучший бургер».

ПРОЕКТЫ:
«Лучший новый ресторан», «Лучший азиатский ресторан», «Лучший ресторан здорового питания», «Лучшая кофейня», «Лучшая пекарня».

В номинации «Лучший новый ресторан», «Лучший новый ресторан на каждый день» и «Лучший новый бар» попадают заведения, открывшиеся за определенный период — с октября 2017 до 1 сентября 2018. Во всех остальных номинациях мы также оцениваем достижения за этот период, но год открытия проектов значения не имеет.

Как проходит онлайн-голосование?

Голосование стартует в 00.00 11 марта и заканчивается 21 апреля в 23.59. Голосовать можно каждые сутки один раз за одного кандидата в каждой номинации. Еженедельно техническая служба издательского дома проверяет результаты — накрученные голоса, увеличенные автоматически или коммерческими способами, будут сниматься.

Как номинанты премии будут освещаться в журнале «Собака.ru»?

Им будет посвящен апрельский номер журнала «Екб.Собака.ru».

Что будет в финале?

26 апреля состоится церемония награждения в лобби "Атриум Палас Отеля".

Уже отдано голосов:
55074





Официальные партнеры

Партнеры