![](https://static.sobaka.ru/images/post/00/08/80/97/origin.jpeg?1553581238)
Люди
Дмитрий Воронин
Donna Olivia
Погружался в итальянскую кухню в «Школе Высшего Кулинарного Искусства» и Italian Culinary Institute, стажировался под руководством Мирко Дзаго в московском ресторане “Сыр”. Работал на площадках Mammas и “Феллини”. Вещал о вкусной еде на городских телеканалах и вживую – на мастер-классах, в том числе и на выставке Horeca Expo Ural. Получил звание “Повар года” в Свердловской области в 2014 году.
Donna Olivia
Погружался в итальянскую кухню в «Школе Высшего Кулинарного Искусства» и Italian Culinary Institute, стажировался под руководством Мирко Дзаго в московском ресторане “Сыр”. Работал на площадках Mammas и “Феллини”. Вещал о вкусной еде на городских телеканалах и вживую – на мастер-классах, в том числе и на выставке Horeca Expo Ural. Получил звание “Повар года” в Свердловской области в 2014 году.
Дата публикации: 22 апреля, 2019