Люди
Фаяз Моххамед
Шеф жарит мясо на открытой кухне стейк-хауса уже 14 лет. За плечами - Hyatt Regency в
Мексике и работа в пятизвездочном Continental Dubai в Абу-Даби, где он трудился с
именитым Аленом Дюкассом. Мы узнали секрет идеального стейка от Фаяза
качественное охлаждение (никакой заморозки!), фирменный маринад с особенными
специями, внимании к деталям (толщина рибая - не меньше двух сантиментов, иначе
получится не стейк, а котлета), постоянный контроль и чуткость приготовления. Вот
почему гости приходят за блюдами от шефа Фаяза больше десяти лет.
Шеф жарит мясо на открытой кухне стейк-хауса уже 14 лет. За плечами - Hyatt Regency в
Мексике и работа в пятизвездочном Continental Dubai в Абу-Даби, где он трудился с
именитым Аленом Дюкассом. Мы узнали секрет идеального стейка от Фаяза
качественное охлаждение (никакой заморозки!), фирменный маринад с особенными
специями, внимании к деталям (толщина рибая - не меньше двух сантиментов, иначе
получится не стейк, а котлета), постоянный контроль и чуткость приготовления. Вот
почему гости приходят за блюдами от шефа Фаяза больше десяти лет.
Дата публикации: 22 апреля, 2019