Люди
Екатерина Гриневич
Simple
С 2013 года работала сомелье в «Паштете” и помогала запускать проект «Год
Российского Виноделия» в ресторанах холдинга “Реста Менеджмент”. С
отличием закончила школу вина «Энотрия» и получила должность шеф-
сомелье (а еще диплом WSET Level 2). В 2019 году вернулась на Урал из
Петербурга, где начала работать в компании Simple и продолжает трудиться
уже здесь, в качестве амбассадора.
Simple
С 2013 года работала сомелье в «Паштете” и помогала запускать проект «Год
Российского Виноделия» в ресторанах холдинга “Реста Менеджмент”. С
отличием закончила школу вина «Энотрия» и получила должность шеф-
сомелье (а еще диплом WSET Level 2). В 2019 году вернулась на Урал из
Петербурга, где начала работать в компании Simple и продолжает трудиться
уже здесь, в качестве амбассадора.
Дата публикации: 22 апреля, 2019