Люди
Балсара Пронина
PLOV Project
Мечтала о профессии с 16 лет, потому что выросла в большой семье, где
вкусная еда была традицией. Первый ценнейший опыт работы шефом
получила в ресторане «Наше все» в Магнитогорске – особенно запомнилась
встреча с таким профи, как Ханс-Дирк Хальбфелль (эксперт кулинарной ассоциации Германии). После работала в «Диканьке» и “Сушкофф”. Отлично готовит плов и интересуется созданием десертов.
PLOV Project
Мечтала о профессии с 16 лет, потому что выросла в большой семье, где
вкусная еда была традицией. Первый ценнейший опыт работы шефом
получила в ресторане «Наше все» в Магнитогорске – особенно запомнилась
встреча с таким профи, как Ханс-Дирк Хальбфелль (эксперт кулинарной ассоциации Германии). После работала в «Диканьке» и “Сушкофф”. Отлично готовит плов и интересуется созданием десертов.
Дата публикации: 22 апреля, 2019