Люди
Роман Сергеев
«Био Шмио»
Роман не учился на сомелье и не посещал курсы ресторанного
гостеприимства, потому, что начинал интересоваться вином тогда, когда
толковое образование в Екатеринбурге или Москве было попросту
недоступно. Как и некоторые коллеги, сделал себя сам – начинал с работы в
профильном магазине, затем попал уже в винотеки, и со временем открыл
свой известный ныне винный бар.
«Био Шмио»
Роман не учился на сомелье и не посещал курсы ресторанного
гостеприимства, потому, что начинал интересоваться вином тогда, когда
толковое образование в Екатеринбурге или Москве было попросту
недоступно. Как и некоторые коллеги, сделал себя сам – начинал с работы в
профильном магазине, затем попал уже в винотеки, и со временем открыл
свой известный ныне винный бар.
Дата публикации: 22 апреля, 2019