Люди
Алексей Дубовкин
«Троекуров»
Начальные знания получил в школе Семена Соловьева. За 15 лет работы с
вином посетил огромное количество дегустаций и мастер-классов. С 2016
года работает шеф-сомелье в ресторане «Троекуров». Алексей считает, что
самое главное в его работе – не потерять интерес, постоянно пробовать и
искать что-то новое: стили, регионы, сорта, вкусы.
«Троекуров»
Начальные знания получил в школе Семена Соловьева. За 15 лет работы с
вином посетил огромное количество дегустаций и мастер-классов. С 2016
года работает шеф-сомелье в ресторане «Троекуров». Алексей считает, что
самое главное в его работе – не потерять интерес, постоянно пробовать и
искать что-то новое: стили, регионы, сорта, вкусы.
Дата публикации: 22 апреля, 2019