Люди
Рашид Рахманов
Концепт-шеф гастробара Metis, посол перуанской кухни в России, странах
Балтии и Восточной Европы, обладатель «Перуанской Золотой Ложки 2018»
учился и стажировался в лучших перуанских ресторанах Испании и Перу.
Также был награжден дипломом благодарности PromPeru и Министерством
туризма и развития Перу 2016 Любит готовить севиче, что делает виртуозно.
Концепт-шеф гастробара Metis, посол перуанской кухни в России, странах
Балтии и Восточной Европы, обладатель «Перуанской Золотой Ложки 2018»
прошел обучение и стажировался в в лучших и известных перуанских
ресторанах Испании и Перу. За свои успехи и любовь к профессии был награжден дипломом благодарности PromPeru и Министерством туризма и развития Перу 2016 Любит готовить севиче, что делает виртуозно.
Дата публикации: 22 апреля, 2019