Люди
Вадим Борисихин
Шеф прошел профессиональное обучение в Лондоне, в школе Le Cordon
Bleu, закончив которую с энтузиазмом приступил к стажировке в заведении,
получившем звезду Мишлен - L’impertinent. За полтора года успел
протрудился на кухнях ресторана Percorso и отеля Four Seasons в Петербурге.
Ныне является совладельцем и шеф-поваром ресторана Cibo/Kaori и
азиатского бистро «Tao».
Шеф прошел профессиональное обучение в Лондоне, в школе Le Cordon
Bleu, закончив которую с энтузиазмом приступил к стажировке в заведении,
получившем звезду Мишлен - L’impertinent. За полтора года успел
протрудился на кухнях ресторана Percorso и отеля Four Seasons в Петербурге.
Ныне является совладельцем и шеф-поваром ресторана Cibo/Kaori и
азиатского бистро «Tao».
Дата публикации: 22 апреля, 2019