Люди
Михаил Аракелов
Михаил Аракелов с мясом работает чуть ли не с детства. Его первый
профессиональный опыт сложился в «Хмели-Сунели» и «Джеймсе», а
укрепился в стейк-хаусах Нью-Йорка и Чикаго, где он проходил обучение.
Стажируется на кухнях лучших ресторанов России, от «Уголька» Ильи
Тютенкова до Red Fox от White Rabbit Family, работает на фестивале IKRA с
лучшими шефами мира, а все полученные знания воплощает в новых блюдах
в своем ресторане.
Михаил Аракелов с мясом работает чуть ли не с детства. Его первый
профессиональный опыт сложился в «Хмели-Сунели» и «Джеймсе», а
укрепился в стейк-хаусах Нью-Йорка и Чикаго, где он проходил обучение.
Стажируется на кухнях лучших ресторанов России, от «Уголька» Ильи
Тютенкова до Red Fox от White Rabbit Family, работает на фестивале IKRA с
лучшими шефами мира, а все полученные знания воплощает в новых блюдах
в своем ресторане.
Дата публикации: 22 апреля, 2019