Люди
Михаил Ковалев
Бессменный управляющий ресторана «Троекуров» объединяет
гастрономическое наследие России и Франции, не забывая о современных
веяниях. Проходил стажировки в парижском Les Muses и у знаменитого
Тьерри Драпо, учился в Бургундской школе вина и успешно участвовал в
кулинарных конкурсах. Делает акцент на лучшие продукты Урала и страны: в
ресторане подают муксуна на теплом свекольном салате и уральские
пельмени с олениной, мурманского краба под соусом «Термидор» и котлеты
из некрасовской щуки, беляши и верхотурские шанежки.
Бессменный управляющий ресторана «Троекуров» объединяет
гастрономическое наследие России и Франции, не забывая о современных
веяниях. Проходил стажировки в парижском Les Muses и у знаменитого
Тьерри Драпо, учился в Бургундской школе вина и успешно участвовал в
кулинарных конкурсах. Делает акцент на лучшие продукты Урала и страны: в
ресторане подают муксуна на теплом свекольном салате и уральские
пельмени с олениной, мурманского краба под соусом «Термидор» и котлеты
из некрасовской щуки, беляши и верхотурские шанежки.
Дата публикации: 22 апреля, 2019