Люди
Эдуард Архипов
Талантливый повар начал свою карьеру с четырнадцати лет и сейчас - успешный специалист с двадцатилетним стажем. В 2014 году Эдуард начал работать с ресторатором Валентином Кузякиным. Благодаря их творческому союзу появились известные городу «Гастроли», «Крабы, Гады и Вино», «Пицца Фая», «Сойка» и кофейни «Энгельс», бренд-шефом которых является Эдуард. Мы узнали его коронную фразу на кухне: «Не важно что ты готовишь, важно - как ты это готовишь!»

Талантливый повар начал свою карьеру с четырнадцати лет и сейчас -
успешный специалист с двадцатилетним стажем. В 2014 году Эдуард начал
работать с ресторатором Валентином Кузякиным. Благодаря их творческому
союзу появились известные городу «Гастроли», «Крабы, Гады и Вино»,
«Пицца Фая», «Сойка» и кофейни «Энгельс», бренд-шефом которых является
Эдуард. Мы узнали его коронную фразу на кухне: «Не важно что ты готовишь,
важно - как ты это готовишь!»
 

Официальные партнеры

Партнеры

Уже отдано голосов:
55074