Люди
Витторио Соверина
Шеф-повар родился в Эрбе, работал в гостиницах Villa d’Este, Cernobbio-Como,
ресторане Al Bersagliere и даже в гостиничном комплексе на Багамах.
Благодаря Витторио в основу меню Dolce Vita легли рецепты классической ̆
итальянской ̆ кухни и адаптированные тенденции современной.̆ Он написал
книгу Questo mia Dolce vita, в которой ̆ рассказал свою историю (и секреты
приготовления блюд итальянской гастрономии). Сейчас Витторио - corporate-
chef Покровского пассажа.
Шеф-поваh родился в Эрбе, работал в гостиницах Villa d’Este, Cernobbio-Como,
ресторане Al Bersagliere и даже в гостиничном комплексе на Багамах.
Благодаря Витторио в основу меню Dolce Vita легли рецепты классической ̆
итальянской ̆ кухни и адаптированные тенденции современной.̆ Он написал
книгу Questo mia Dolce vita, в которой ̆ рассказал свою историю (и секреты
приготовления блюд итальянской гастрономии). Сейчас Витторио - corporate-
chef Покровского пассажа.
Дата публикации: 22 апреля, 2019