Блюда
SteakHouse. Стейк «Мачете»
Стейк с запоминающимся особым вкусом. Благодаря нежным волокнам с тонкими жировыми прослойками он остается сочным даже при прожарке medium well. Именно шеф-повар Михаил Аракелов одним из первых в Екатеринбурге стал готовить «Мачете», который за последние несколько лет стал таким же популярным как «Рибай» и «Филе миньон». пр. Ленина, 69/1

Стейк с запоминающимся особым вкусом. Благодаря нежным волокнам с тонкими
жировыми прослойками он остается сочным даже при прожарке medium well. Именно
шеф-повар Михаил Аракелов одним из первых в Екатеринбурге стал готовить «Мачете»,
который за последние несколько лет стал таким же популярным как «Рибай» и «Филе
миньон».
пр. Ленина, 69/1
 

Официальные партнеры

Партнеры

Уже отдано голосов:
55074





Дата публикации: 22 апреля, 2019