Блюда
SteakHouse. Стейк «Мачете»
Стейк с запоминающимся особым вкусом. Благодаря нежным волокнам с тонкими
жировыми прослойками он остается сочным даже при прожарке medium well. Именно
шеф-повар Михаил Аракелов одним из первых в Екатеринбурге стал готовить «Мачете»,
который за последние несколько лет стал таким же популярным как «Рибай» и «Филе
миньон».
пр. Ленина, 69/1
Стейк с запоминающимся особым вкусом. Благодаря нежным волокнам с тонкими
жировыми прослойками он остается сочным даже при прожарке medium well. Именно
шеф-повар Михаил Аракелов одним из первых в Екатеринбурге стал готовить «Мачете»,
который за последние несколько лет стал таким же популярным как «Рибай» и «Филе
миньон».
пр. Ленина, 69/1
Дата публикации: 22 апреля, 2019