Блюда
Donna Olivia. Мусс из белого шоколада с манго
Итальянцы считаю свою страну самой шоколадной во всем мире, а эта любимая сладость стала неотъемлемой частью их кухни. Чтобы в этом убедиться, достаточно побывать на шоколадном фестивале в городе Перуджа, что и сделала шеф-кондитер ресторана Донна Оливия - Дания Фомченко. По возвращению был создан десерт, который является одним из популярных среди любимых гостей. Нежнейший мусс из итальянского белого шоколада с добавлением диетических сливок. Сладкую пару этому десерту создает соус с легкой кислинкой из спелого манго, а также бисквитные палочки, пропитанные ванильным соусом. Украшают мусс шоколадным штрейзелем и хрустящими меренгами. ул. 8 Марта, 41

Итальянцы считаю свою страну самой шоколадной во всем мире, а эта любимая сладость стала неотъемлемой частью их кухни.
Чтобы в этом убедиться, достаточно побывать на шоколадном фестивале в городе Перуджа, что и сделала шеф-кондитер ресторана Донна Оливия - Дания Фомченко. По возвращению был создан десерт, который является одним из популярных среди любимых гостей.
Нежнейший мусс из итальянского белого шоколада с добавлением диетических сливок. Сладкую пару этому десерту создает соус с легкой кислинкой из спелого манго, а также бисквитные палочки, пропитанные ванильным соусом. Украшают мусс шоколадным штрейзелем и хрустящими меренгами.
 

Официальные партнеры

Партнеры

Уже отдано голосов:
55074