Блюда
«1991»
Выверенное ежедневное меню не надоест и гастрокритику - ригатони
карбонара с беконом и мидиями, подкопченный зернистый творог в сливках
с желтыми помидорами и томатным джемом, говяжий язык, поджаренный
на гриле с грибным жульеном, котлеты из лосося с соусом терияки и
картофельным пюре, в которое шеф-повар добавляет немного васаби для
вкуса и цвета – апплодируем стоя!
ул. Бориса Ельцина, 3
Выверенное ежедневное меню не надоест и гастрокритику - ригатони
карбонара с беконом и мидиями, подкопченный зернистый творог в сливках
с желтыми помидорами и томатным джемом, говяжий язык, поджаренный
на гриле с грибным жульеном, котлеты из лосося с соусом терияки и
картофельным пюре, в которое шеф-повар добавляет немного васаби для
вкуса и цвета – апплодируем стоя!
ул. Бориса Ельцина, 3
Дата публикации: 22 апреля, 2019