Блюда
«Бургер от Михаила Аракелова»
«Стейк-Хаус»
Бургер в «Стейк-Хаусе» — полноценное ресторанное блюдо, а не фаст-фуд.
Шеф-повар Михаил Аракелов задался поисками идеального рецепта булочки
и котлеты. И нашел - воздушную булку готовят на основе опары из яблок, а для котлеты берут лучшую мраморную говядину. Состав дополняют
маринованный лук, сыр Чеддер, обжаренный бекон и два авторских соуса.
пр. Ленина, 69/1
«Стейк-Хаус»
Бургер в «Стейк-Хаусе» — полноценное ресторанное блюдо, а не фаст-фуд.
Шеф-повар Михаил Аракелов задался поисками идеального рецепта булочки
и котлеты. И нашел - воздушную булку готовят на основе опары из яблок, а для котлеты берут лучшую мраморную говядину. Состав дополняют
маринованный лук, сыр Чеддер, обжаренный бекон и два авторских соуса.
пр. Ленина, 69/1
Дата публикации: 22 апреля, 2019