Блюда
«ШОКÓ». Альдебаран
Альдебаран
Фирменный десерт, за которым обязательно заходят гости из других
городов, будучи в Екатеринбурге, - воздушное хрустящее безе, прослоенное
нежнейшим заварным кремом и миндальными лепестками. Рецепт бережно
хранится и поддерживается в неизменном виде на протяжении всей истории
кофейни.
Альдебаран
Фирменный десерт, за которым обязательно заходят гости из других
городов, будучи в Екатеринбурге, - воздушное хрустящее безе, прослоенное
нежнейшим заварным кремом и миндальными лепестками. Рецепт бережно
хранится и поддерживается в неизменном виде на протяжении всей истории
кофейни.
ул. Малышева, 74
Дата публикации: 22 апреля, 2019