
Блюда
Asado. SteakAger
Мясо сухой выдержки обладает более концентрированным мясным вкусом. В гриль-баре «Asado» отныне и навсегда лучшие отруба отборной отечественной говядины на кости – это непременное условие, так процесс вызревания происходит более равномерно и мясо не пересыхает – выдерживаются в камере от ведущего мирового производителя Dry Ager.
ул. Сакко и Ванцетти, 99
Мясо сухой выдержки обладает более концентрированным мясным вкусом. В гриль-баре «Asado» отныне и навсегда лучшие отруба отборной отечественной говядины на кости – это непременное условие, так процесс вызревания происходит более равномерно и мясо не пересыхает – выдерживаются в камере от ведущего мирового производителя Dry Ager.
ул. Сакко и Ванцетти, 99
Дата публикации: 28 февраля, 2019