Блюда
Asado. SteakAger
Мясо сухой выдержки обладает более концентрированным мясным вкусом. В гриль-баре «Asado» отныне и навсегда лучшие отруба отборной отечественной говядины на кости – это непременное условие, так процесс вызревания происходит более равномерно и мясо не пересыхает – выдерживаются в камере от ведущего мирового производителя Dry Ager. ул. Сакко и Ванцетти, 99

Мясо сухой выдержки обладает более концентрированным мясным вкусом. В гриль-баре «Asado» отныне и навсегда лучшие отруба отборной отечественной говядины на кости – это непременное условие, так процесс вызревания происходит более равномерно и мясо не пересыхает – выдерживаются в камере от ведущего мирового производителя Dry Ager.


ул. Сакко и Ванцетти, 99

Официальные партнеры

Партнеры

Уже отдано голосов:
55074





Дата публикации: 22 апреля, 2019