Блюда
“Барборис”
Авторский шедевр Андрея Бова - ростовская утиная ножка, которая томится с овощами и травами, глазируется в кисло-сладком соусе Порто, подается с запеченной тыквой и пшенной кашей на манер ризотто с белым вином, пармезаном и шпинатом. ул. Бориса Ельцина, 3

Авторский шедевр Андрея Бова - ростовская утиная ножка, которая томится с
овощами и травами, глазируется в кисло-сладком соусе Порто, подается с
запеченной тыквой и пшенной кашей на манер ризотто с белым вином,
пармезаном и шпинатом.


ул. Бориса Ельцина, 3
 

Официальные партнеры

Партнеры

Уже отдано голосов:
55074





Дата публикации: 22 апреля, 2019