Блюда
«Малиновка». Медовик
Хэдлайнер в меню ресторана уже 14 лет. Шеф-кондитер Дмитрий Зиновьев учился собирать его три месяца. Десерт в стиле фьюжн сделан по принципу «Наполеона»: 25 слоев из медового теста со сладким сметанным кремом, толщина каждого – не больше двух миллиметров, а на приготовление уходит от восьми до десяти часов. ул. Металлургов, 6а


Хэдлайнер в меню ресторана уже 14 лет. Шеф-кондитер Дмитрий Зиновьев учился
собирать его три месяца. Десерт в стиле фьюжн сделан по принципу «Наполеона»: 25
слоев из медового теста со сладким сметанным кремом, толщина каждого – не больше
двух миллиметров, а на приготовление уходит от восьми до десяти часов.
ул. Металлургов, 6а
 

Официальные партнеры

Партнеры

Уже отдано голосов:
55074